УСТАНОВКИ ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ НАПЛАВКИ И СВАРКИ

27.09.2022

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

ТЕПЕРЬ наша компания является партнёром компании-производителя - Латиком. Мы предлагаем консультации по выбору оборудования, демонстрацию и продажу оборудования для сварки и ремонта пресс-форм по ценам производителя, а так же полный ассортимент продукции и услуг. 
 
МЫ РАСПОЛАГАЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ УСТАНОВКОЙ МУЛ-1-М-200 С МОЩНОСТЬЮ 200 ВАТТ, С ВИДЕОКАМЕРОЙ. 

ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ И ПРОТЕСТИРОВАТЬ ЭТОТ АППАРАТ В РАБОТЕ В НАШЕМ ОФИСЕ. 

Аппарат лазерной наплавки и сварки способен наваривать и сваривать в ручном и полуавтоматическом режиме разнородные металлы, причем в различных сочетаниях и без локального перегрева, так как процесс сварки в точке длится несколько десятых долей секунды. Наплавка возможна для всех видов сталей, включая закаленные, а так же алюминиевые сплавы.
 
Лазерный луч фокусируется в точке, которую оператор видит в бинокулярный микроскоп. Оператор всегда видит объемное и при этом хорошо освещенное место сварки. Это существенно повышает точность работы. 

Оператор может устанавливать размер пятна сварки, длительность импульса, форму импульса, сохранять в памяти аппарата установки, при переключении на наплавку различных материалов.
 
Сам по себе аппарат является высокотехнологичным, надежным и простым в обслуживании, произведен в России, инструкции и меню на русском языке, обучение работы на территории производителя.

Обратите внимание: аппарат комплектуется по выбору заказчика дополнительным оборудованием!

Если есть вопросы, обращайтесь по тел.: (495)199-14-51 или отправляйте запрос по электронной почте: dme@system.com.ru

photo0
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Количество
{{ item.NAME }}
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки