Сервисные химические препараты, консерванты, очистители, синтетические смазки в ассортименте — доступны со склада в Москве.

01.04.2017

Мы рады сообщить, что сервисные химические препараты, консерванты, очистители, синтетические смазки в ассортименте — доступны со склада в Москве.

Многочисленные позитивные отзывы клиентов, использующих сервисные препараты DME — это та основа, с которой мы заявляем о безупречной надежности решений DME в области ухода и сервиса пресс-форм и штампов.
Вы можете смело доверять сохранность формы от коррозии составам C106 для длительного хранения и C100 для экспресс- защиты на срок до 20 дней.
Разделительные составы без силикона для облегчения съема изделий, такие как C150 и C158 — так же наши самые востребованные товары.
Очиститель стойких загрязнений C126 — поможет избавиться от отложений красителя на формообразующих, остатков ПВХ и следов сажи.
KAPUSOL — проверенный в работе состав для получения 25 килограммов очищающей смеси. Состав позволяет провести очистку шнека машины, осуществить быструю смену цвета, без вреда для узлов ТПА, формы и частей ГКС.

Для более подробной информации — пожалуйста, обращайтесь по телефону или почте, мы будем рады найти наиболее верное решение Ваших задач.
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки